Playlist: Aftershowparty Lesung Ernie Fleetenkiekers Metal Manifest – Sa, 23.09.23

Samstag, 23.09.23
Aftershowparty Lesung Ernie Fleetenkiekers Metal Manifest

Es war eine absolut wunderbare Lesung – jetzt noch bissl Abend ausklingen lassen.

23:30 Uhr

DJ Zahnfee

Death – Born Dead
Dismember – Skin Her Alive
Asphyx – Deathhammer
Concrete Winds – Sulphuric Upheaval
Vital Remains – Dechristianize
Dying Fetus – Compulsion For Cruelty
Bolt Thrower – World Eater
S.O.D. – March of the S.O.D. & Sargent D and the S.O.D.

00:00 Uhr

Slayer – Angel of Death
Annihilator – Set the World on Fire
Metallica – Creeping Death
Manowar – Hail to England
Iron Maiden – The Number of the Beast
Stallion – Waking the Demons
Manilla Road – Necropolis
Visigoth – Necropolis + Iron Brotherhoods
Eternal Champion – Oceans are now Battlefields
High Spirits – Full Power

01:00 Uhr

Unto Others – Downtown
Grand Magus – Valhalla Rising
Pentagram – Forever my Queen

DJ Hauthaar

Bathory – The Lake
Skeletonwitch – This Horrifying Force
Meshuggah – Suffer in Truth
Anaal Nathrakh – Destroying Angel
Antigama – Sentenced to the Void
The Dillinger Escape Plan – 43% Burnt
Pig Destroyer – Piss Angel
Mantar – White Nights
Conjurer – Retch
Cult of Luna – Lay your Head to Rest
Danzig – Not of this World

Raus die Maus!

Northern Boys – Party Time

Schreibe einen Kommentar